J'en fais 2 tartes avec cette recette.
Ingrédients
- 2 pots de 650ml de haricots rouges à la mexicaine (c'est la seule recette de conserves que je fais avec ces pots, car 1 pot est parfait pour une tarte)
- 1 bloc de tofu émietté de 400g
- 1 bouquet de coriandre ciselé
- 20 olives noires tranchées
- 250g de fromage râpé pour gratiner ( j'aime bien le Monterey Jack pour cette recette )
- 2 pâtes a tarte cuites (je prend celles congelées de l'épicerie pour sauver du temps, mais faites les vous mêmes si vous avez plein de temps)
Drainez les haricots rouges. Dans un grand bol, écrasez la moitié des haricots. Ajoutez l'autre moitié sans les écraser. Ajoutez le tofu émietté et la coriandre. Mélangez le tout.
Déposez dans les 2 pâtes tarte. Parsemez les olives noires sur le dessus. Terminez avec le fromage râpé.
Enfournez 20 minutes à 375°F. Gratinez à broil à la fin s'il le faut.
