Bonjour à tous,
En lisant les post je me rend compte que beaucoup d'entre vous donnent des systèmes "D" dans les recettes ou les sujets.
Certains sont moins expérimentés et pourraient avancer encore plus vite dans la mise en œuvre des produits.
On n'a pas toujours des ustensiles de pro mais on peut pallier ces manques en attendant le Père Noël ou la baisse des impôts. C'est pareil, non?
Perso, j'ai galéré des années à creuser mes tomates pour les farcir, ou les courges d'Halloween :cuillères de toutes tailles, cuillère à pommes parisienne...
Aujourd'hui J'AI ! une bonne cuillère à glace tout inox. petit budget (vous me connaissez).
Ça coupe bien, c'est effilé sur le bout.
Pièce jointe:
DSCN1672.JPG [ 53.38 Kio | Consulté 14120 fois ]
Pièce jointe:
DSCN1663.JPG [ 45.88 Kio | Consulté 14120 fois ]
Nickel !!!
Ce serait bien de pouvoir retrouver ce genre d'astuces dans une rubrique indépendante, Non ?
Genre : "Il suffisait d'y penser"
ceux que ça n'intéresse pas, ils zappent...
Bon, je ne voudrais pas jouer les "y a qu'à - faut qu'on" malgré tout.
Il suffirait de faire une citation quand on voit une astuce à partager.
Perso, je peux le faire.
Amicalement Martine