Bonjour, j'ai été sur ce forum il y a plusieurs mois et je vous ai un peu oublié...
mais avec le retour de l'automne, j'ai un goût de conserve maison......j'ai le même problème avec ma recette de sauce à spaghetti, souvent, elle déborde des pots de un litre(j'ai réglé le problème en laissant plus d'espaces dans le pot) mais mon problème majeur , c'est le changement de goût et de texture de ma sauce...tellement, que maintenant, je la congèle mais j'aimerais tellement mieux la mettre en conserve.....je vais lire tous les posts, tout-à-coup que je trouverais une solution.....
Ce soir, j'ai voulu canner de la soupe mais mon ''presto(Mirro)'' n'a jamais voulu osciller.....il y avait une fuite .....habituellement, après un 2e essai, le tout se replace mais pas ce soir......je crois que je suis dû pour changer le joint......Pas certaine que la température est atteint 116 C donc, je ferai bouillir ma soupe 5 minutes à 85C avant de la consommer....