Bonjour,
J'ai déjà lu ce que vous avez écrit au sujet du riz mais malheureusement, il semble que la question suivante n'a pas été répondue:
1) combien de temps à l'autoclave pour les différentes sorte de riz pour que le produite soit sécuritaire?
Par ces temps où nos enfants ont tendance à bouffer des repas congelés !!!!pas le temps de cuisiner...
...De plus, il y a le niveau guide alimentaire qui suggèrent plus de légumineuse ,de riz, je voudrais leur offrir des repas préparés mais en conserve maison! D'ailleurs,petite parenthèse,cette année mes cadeaux de Noël ont été: bouillon de poulet , marinades , confitures, sauce tomates, etc , toutes de belles conserves.....et ils m'en redemandent...
Pour les légumineuses, cela va! Vincent nous donnes des recettes merveilleuses, les légumes encore une mine d'or et il manque le riz qui peut être très apprécié. Même si on dit que ce n'est pas long à préparer, lorsqu'ils rentrent du travail avec deux petits ou grands qui crient famine, je crois que d'ouvrir un pot de riz , un pot qui accompagnera ou servira à mettre dans dans une salade peut être un ajout à mes cadeaux de Noël
J'attends avec impatience vos merveilleuse suggestions si enrichisasntes
Merci