Pour les cuisines collectives chaque endroit est différent car parfois c'est dans les maisons de la famille,ou église ou salle communautaire et même HLM ou Coopérative d'habitation et chaque cuisine collective marche différemment.Celle dont j'ai été membre c'était comme une cuisine de maison familiale d'un bungalow. Les religieuses d'après ce que je sais ont les propres employés, certaines communautés ont des traiteurs qui ont pris la charge leur cuisine.(ce que j'avais appris lors de ma recherche d'emploi).Le mieux serait à mon avis, une école de cuisine avec plein de cuisinière, grand frigo,table, outil etc....mais ca c'est rêvé en couleur...ou mieux la cuisine de Bernadin pour les conserves
...eux ont tout ce qu'il faut.Présentement, je travaille dans une grande cuisine, comme on offre les trois repas par jour et 7 jours sur 7(ouvert d'environ 4h00 du matin jusqu'à 18h30 du soir. Cela serait impossible de concillier le travail de cet employeur et celle des conserves. Même s'il y a des gros équipement on n'a rien pour faire des conserves en fait il manque les autoclaves.....