Bonjour!
Depuis quelques années, je fais cette
sauce à spag végé. Avec les années, j'ai fini par faire des variantes très variées de cette sauce et j'aimerais savoir si, selon vous, mes variantes sont sécuritaire.
J'utilise le même temps de stérilisation et les mêmes ingrédients que la recette, par contre, en proportion complètement différente.
Voici des exemple, car le concret, c'est concret!
Sauce à pates aux oignons caramélisées (qté. approximatif)
- 65lbs Tomates italienne transformé en sauce (moyen-épais)
- 20lbs Oignons (À caramélisé)
- Origan
- Ail
- Huile, Poivre & Sel
40 minutes par pots de 1 litreSauce à pates aux champignons et vin rouge (qté. approximatif)
- 45lbs de Tomates italienne transformé en sauce (moyen-épais)
- 10lbs de champignons de paris (broyé et cuit longuement pour enlever le plus d'eau possible)
- 1 Bouteille de vin
- Herbe du jour
- Ail
- Huile, poivre & Sel
Encore une fois,
40 minutes par pots de 1 litreJe rajoute la viande au service si c'est en plat principal, ou je les laisse nature si c'est pour un accompagnement.
Alors, quels sont vos commentaire sur la sécurité de mes conserves?
Merci beaucoup!!
Guillaume