Bonjour!
La récolte de mûres est prodigieuse cette année, tellement qu'on dirait ques les fruits tombent du ciel. À date, j'en ai ramassé plus de 25 livres, toute seule, de mes blanches mains graffignées
.
Mais là, plus de pots à confiture! J'en avais plus de 80! Je ne veux pas en racheter tout de suite, car je sais que vers avril, je vais crouler sous les pots vides!
Ma question, est-ce que je pourrais entasser mes mûres dans des pots d'un litre (que j'ai à profusion) ajouter un peu de sucre et laisser ''tomber'' rajouter un peu de mûres, puis passer le tout à l'eau bouillante PUIS réutiliser ces mûres pour faire des confitures quand la folie des récoltes sera derrière moi?
Je sais que plusieurs vont dire: congélateur, mais ils sont affreusement plein et je travaille sans relâche à faire baisser le niveau avant l'arrivée des 15 poulets de ferme que j'ai commandés...
Merci de l'aide!