Tout comme nous, les loup garous n'aiment pas les vampires. Alors lorsqu'ils convient des gens à un banquet, c'est pour les bouffer. Les vampires sont une rude concurrence alors il faut les éliminer dès le départ, avec cette sournoise garniture à canapés.
C'est des fines juliennes de piment forts (mais pas trop) rouges et verts qu'on se servira pour décorer les canapés. Il auront marinés avec une demie gousse d'ail par petit bocal... Hé hé hé !
Y'a rien de mieux pour édenter les vampires !
On en fera pas beaucoup, 3 bocaux de verts et 3 bocaux de rouges. Des petits bocaux de 125 ml. Ça fait quand même pas mal de canapés.
Ingrédients :3/4 de lb (340 g) de piment Anaheim rouges
3/4 de lb de piment Anaheim verts
3 gousses d'ail fendues en deux
C'est des piments forts mais très modérés.
La marinade :1 1/4 tasse (315 ml) de vinaigre blanc (5 % d'acide acétique.)
3/4 de tasse d'eau bénite (Hé hé hé ! )
Peut être un peu de sel.
Procédure :Laver les piments, les essuyer, les décapiter et les fendre en deux. Les épépiner et retirer les membranes internes. Une fois torturés ainsi, séparer les couleurs et continuer le supplice en faisant des minces juliennes avec.
Si vous voulez souffrir aussi, frottez-vous un œil avec les doigts pleins de jus de piment. Si vous appréciez, ... non je ne dis plus rien...
Porter le peu de marinade à ébullition, pendant que vous épluchez et fendez l'ail.
Placer une demie gousse d'ail au fond de chaque bocaux.
Entasser les juliennes de piments forts dans vos bocaux, sans mélanger les couleurs.
Verser la marinade bouillante sur les saints piments en laissant 1/2 pouce (1.5 cm) sous le goulot.
Suivre ces instructions pour la mise en conserve.Stérilisez 10 minutes.
Si vous connaissez des loup garous, ne pas leur communiquer cette recette SVP.
Je leur vend à 100 $ le bocal, car ils ne connaissent pas le secret. Ce qu'ils sont bêtes les loup garous.