Bonjour et merci pour votre réponse rapide .
Vous souhaitez quels renseignements de plus ?
Vous ne m'avez pas dit si c'est consommable ou pas du coup ,
on ne sais pas si on risque quelque chose ou non de les manger ,
ou si il vaut mieu les jeter , en tout cas je viens de regarder et en ouvrant ça fait " pchit " comme quand on ouvre une bouteille de boisson gazeuse et ça sent moins bon que quand on l'a mis en conserve ,
il y avait quelques petites bulles comme dans une coupe de champagne , et il y a comme une formation de gélatine par endroit .
Voici la recette que l'on a regardé sur le net ( j'avoue on a pas cherché bien loin ... ) :
http://www.rustica.fr/articles-jardin/l ... ,3222.htmlA aucun moment , même sur toutes les recettes de conserves à l'huile qu'on a croisé sur le net il est fait mention de stériliser le bocal pourtant .
Je penses que on vas les jeter par précaution , car ça me semble pas très consommable , c'est nos première conserves que l'on a fait en précipitation en cherchant vite fait sur le net mais après coup et des doutes on arrive ici et ça a l'air plus sérieux , on fera mieux pour les prochaines .