Bonjour,
(Je n'avais plus accès à mon compte depuis trèèèèèès longtemps et je ne sais pourquoi ça remarche ! Trop contente !!!!)
J'ai tenté un curry d'aubergine en me disant que j'ajouterais (ou pas suivant l'envie du moment) le lait de coco au service, mais je ne suis pas complètement satisfaite du résultat. Il y a une légère amertume et peut être un peu trop de gout de tomate.
Avez vous une idée de ce que je devrais changer pour améliorer la recette ?
J'ai procédé comme suit :
- 3 kg d'aubergines - 500 g d'oignons - 1,5 kg de tomates - 6 gousses d'ail - 1 c à s de concentré de tomate - 90 g de pâte de curry - 1 c à c de sel
J'ai fait dorer les ignons, mis de coté, poeler les aubergines et ajouté aux oignons au fur et à mesure. Ensuite j'ai pelé les tomates en gardant le jus pour délayer la pâte de curry dedans. J'ai ajouté les tomates, l'ail écrasé, le jus/pâte de curry, le sel le concentré et j'ai porté à ébulition avant d'empoter et passer 70 mn à l'autoclave (des pots de 500 ml)
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