Dernièrement en visite dans la région de Toronto, Mme Parpopique et moi avons soupé dans un restaurant indien. J'ai goûté, pour la première fois de ma vie, à un plat appelé "chana masala". C'est un genre de ragoût de pois chiches et de tomates. C'est très épicé. Très. Et très bon aussi. La portion qu'on m'a apportée avait l'air ridiculement petite, mais ça m'a rempli complètement!
Petite recherche sur internet et voilà que j'ai une ou deux recettes faciles à faire. Je vais certainement ouvrir quelques pots de pois chiches pour essayer ça cette semaine! Je vous en redonne des nouvelles!
Le mélange d'épices (garam masala):
http://allrecipes.com/video/3127/easy-garam-masala/detail.aspxLa recette de chana masala:
http://cookieandkate.com/2014/quick-vegan-chana-masala/À votre avis, est-ce que je peux remplacer le piment Serrano vert par un jalapeno? Selon wikipédia, je pense que oui:
http://en.wikipedia.org/wiki/Serrano_pepper.
[AJOUT.]À suivre...