Plusieurs on tentés l'expérience et personne ne semble avoir réussi à faire un pâté chinois en un seul pot. Alors si on veut un pâté chinois on doit :
Steak : un pot de viande haché en conserve (
facile facile)
Blé d'inde : un pot de maïs en crème en conserve (
facile facile)
Patate : bon là ça prend des patates pilées.
euh euh euh ! ce serait quoi selon vous et vos gout la meilleure solution? (Non, Je veux pas trainer des patates.)
Solution 1 : Mettre en conserve des patates en dés (recette de Vincent) et les piler ?
Solution 2 :Faire déshydater des patates et les réhydrater en patates pilée ? J'ai jamais fait ça, je sais même pas si ça se fait
Solution 3 : Faire sécher des patates pilées et en faire une poudre pour faire des patates pilées instant...tsé comme ceux du commerce, je crois que c'est des shiriff. Est-ce faisable
Alors quel sont vos avis la dessus ?
Merci