Bon Vincent, j’essaie de te suivre,
Mes pots de 125 ml, il me semble que tu as une recette de tartinad de poulet avec temps stérilisation 125 ml de 65 min
http://conserves.blogspot.com/search?q= ... +de+pouletBon, je suis parti du principe que si tu avais déjà une recette avec des pots de 125 ml à 65 min de stérilisation et que c’était ok
J’en ai déduit que les cretons de 125 ml avec une stérilisation à 65 min. C’était ok étant donné que tu recommande pour les pots de 250ml une stérilisation à 65 min.
Pour l’avoine, je ne l’ai pas mis en fine poudre avant de l’inclure mais j’ai passé le pied mélangeur dans le mélange que je crois fait la même action.
Je suis également partie du principe du changement de chapelure de blé par des flocons d’avoine étant donné que j’avais fait les boulettes de poulet cajun et e les boulettes contiennent des flocons d’avoine!
Un gros merci pour le suivi et désolé du changement de la recette mais je voulais essayer un produit autre que de la chapelure de blé pour un produit sans gluten.
J’adore tes recettes, j’adore te lire et n’oublie surtout pas que tu es une bible, une référence pour tous les canneurs et canneuses et pouvoir partager sur ton blog c’est super
Merci