Bonjour à vous tous. Enfin je me suis lancée, j’ai acheté mon mirro en juillet, j’ai commenc en grande avec le bouillon de poulet, suivi du ragoût de porc à la stout, la sauce à spaghetti, ( prochaine fois moins ou pas d’épices, je ne suis pas très épices)la soupe aux pois, betterave cornichon, confitures. Depuis 2008 je passe l’hiver en Floride, donc j’avais arrêté de faire des conserves, mais cette année je me suis dit go, tu fais des conserves et tu les transportes, tout simple. Vous auriez dû voir mon auto avec mon gros mirro, un chaudron 16 litres mon presto 6 pintes, ma balance, mes pots, pleins et vides...tous mes indispensables. Mes livres de recettes.En Floride j’avais déjà un 16 pintes mais au cas où...j’ai amené celui du QC. à la dernière minute j’ai lu que tu ne peux transporter de la viande cru et cuite. ayoye mon ragoût, ma sauce à spaghetti. Finalement je me suis dit au pire ils les garderont.
Pas encore fini de m’installer, mais aujourd’hui c’est la dinde gelée ben raide. à.79 cents US environ 1$ Can. Et du jambon qui me sera très utile pour ma soupe aux pois. Cette semaine je me mets au ragoût. Et fèves aux lard. Les pieds de veau pas sûr de trouver ici, mais comment je peux les remplacer, bonne question. Je suis aux anges quand je popote. Qui mange tout ça, moi et mes amis(es) ils trouvent que je suis folle, mais ils adorent mes cadeaux. Bon hiver, Layla
_________________ Layla
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