Bonjour,
J'ai reçu en cadeau un pot de salsa réalisée par ma soeur. Elle a suivi une recette de Ricardo qui me semble insuffisante sur le plan du PH (pas d'ajout de vinaigre et beaucoup de légumes). Je vous transmets la liste d'ingrédients. Il conseille une stérilisation à l'eau bouillante de 20 min. Je suis peut-être un peu parano, mais je prends ça bien au sérieux toutes ces questions de stérilisation prudente.
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 1/2 à 1 piment Jalapeño, épépiné, haché finement 1/2 poivron rouge, coupé en dés 1/2 oignon rouge, coupé en dés 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue 2 gousses d'ail, hachées finement Le jus d'une lime 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates 5 ml (1 c. à thé) de sucre 500 ml (2 tasses) de tomates italiennes fraîches, pelées, épépinées et concassées (environ 5) Sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ciselée
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