Inscrit le: Jeu Juin 12, 2014 5:12 am Messages: 351
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J'ai besoin des lumières des canneux confirmés,
avant de connaître le forum j'avais fait des conserves '' à la française'' et il m'en reste pas mal
- Confit d'ail à l'huile d'olive (ail cuit dans l'huile d'olive et mis en bocal) pasteurisé 20 mn à l'eau bouilante
Fondue d'oignon idem pasteurisé 40 mn (recette le Parfait)
Confit d'oignon de roscoff (sucre vin vinaigre de vin huile Agar Agar) pasteurisé 10 mn
(ça ressemble a la recette de vincent : confiture d'oignons) sans l'Agar Agar
est ce que cela pose un problème de conservation (j'en mange de temps en temps... et j'ai pas de boutons.. mais ...)
est ce que je devrais STERILISER les confits d'ail et fondue d'oignon ? remettre en bassine, ajouter du jus de citron? et si oui combien de temps
pour le confit d'oignon je dois être bon ?
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