Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Lien perdu
Message non luPublié: Ven Mai 13, 2016 1:02 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Fév 23, 2015 3:02 pm
Messages: 7
Localisation: Savoie - France
Bonsoir
Le pâté de porc au Porto, Armagnac et pistaches (autoclave requis)
Sur cette recette http://conserves.blogspot.fr/2010/09/le ... ac-et.html

Le lien suivant est perdu :
Suivre ces instructions pour la mise en conserve d'aliments peu acides avec un autoclave.(sauf qu'on va stériliser à froid)
(http://conserves.blogspot.com/2007/04/l ... s-peu.html)

_________________
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Lien perdu
Message non luPublié: Ven Mai 13, 2016 1:34 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 30, 2011 10:44 pm
Messages: 1262
Localisation: Neuville,Qc
Bizarrrrre…

Je clique sur le lien dans ton message et il fonctionne très bien.

_________________
Mon site: http://www.rogergodbout.ca


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Lien perdu
Message non luPublié: Ven Mai 13, 2016 8:29 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Fév 23, 2015 3:02 pm
Messages: 7
Localisation: Savoie - France
wasabi a écrit:
Bizarrrrre…

Je clique sur le lien dans ton message et il fonctionne très bien.


Oui vous avez raison
Je me suis planté sur le cheminement de l'erreur :?

Allez ici
http://conserves.blogspot.fr/2007/04/la ... s-peu.html

Trouvez ce paragraphe
Cette page est fortement inspirée des instructions du guide Bernardin. Je l'ai amélioré, je crois. :) Vous pouvez télécharger un document illustré en format pdf (en anglais seulement) ici.
http://www.freshpreserving.com/filebin/ ... o_acid.pdf

Merci d'excuser cette erreur

_________________
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Lien perdu
Message non luPublié: Mar Oct 09, 2018 2:46 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5735
Localisation: Montréal
Merci !

Deux ans plus tard dans les maritimes...

Je vais voir ce que je peux faire.

Merci encore !

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum