C'est quoi le défi? De manger des oignons crus sur une rôtie beurrée de beurre d'arachides? Hmm. Qu'est-ce qui m'attend en retour en plus de la mauvaise haleine et de la virile satisfaction d'avoir relevé ton défi?!
En fait, ton idée n'est pas bête. Une amie nous a partagé il y a longtemps que son père mangeait régulièrement des toasts avec des tranches d'ail dessus. Il n'avait jamais la grippe...pas d'amis non plus!
Nous avons utilisé l'idée et, lorsque nous avons besoin de prévenir/combattre grippe ou rhume, nous pressons une gousse d'ail sur une toast beurrée. Le gras empêche l'ail de nous brûler la langue.
Comme tous les autres trucs de grand-mère, des fois ça fonctionne, des fois non. Mais ça donne vraiment l'impression d'avoir tout fait pour combattre!
Alors j'imagine que le beurre de pinottes empêcherait l'oignon de me brûler la langue si je relevais ton défi...