Merci pour ton accueil Vincent.
Non je n'est pas vraiment un beau jardin comme on peut l'entendre ,je cultive en permaculture depuis deux ans ,c'est donc un peut le bazars et n'a pas la même allure que les jardin de mes voisin retraités qui font çà nickel ,mai c'est super niveau travail rendement.
Pour les conserves , j'ai appris que plus c'est gras plus çà déborde ,je laisse maintenant un espace de tète suffisant.
j"ai fait le bourguignon ,la sauce est bien mais la viande filandreuse,elle ce détache bien mais fait un peut la boule de chew gum que l'on arrive pas a avaler comme quant on était petit
. J'ai peut être un peut trop fait saisir la viande avant de mouiller avec le vin.
La soupe a l'oignon ,top.
Les patté ,top.
Le coulis de tomate ,top.
La sauce spaghetti ,un poile caramélisé mais bonne.
La ratatouille ,vraiment bien mais une journée entière pour 20 bocaux ,il n'en rentre que 5 de 1 litre dans le presto , (des le parfait)
Je vais faire des betrave ,elle sont énorme ,je ne sais pas si ce sera bon.
A+