Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 2:30 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 57
Localisation: Montérégie
Tellement contente de pouvoir me présenter, j’ai débuté officiellement avec un autoclave mes conserves - Maison - octobre 2017 et depuis j’ai expérimenté plusieurs recettes de Vincent le canneux et j’ai fait plusieurs recherches sur le sujet, achat de livres, groupe virtuel sur le sujet et acheté 2 autres autoclaves. Et j’en ai vendu 1, donc, j’en ai présentement deux!

Je fais des conserves à l’eau bouillante et je voudrais prochainement expérimenter la stérilisation à la vapeur! Question d’économie d’energie Et de temps,j’y réfléchis, j’ai beaucoup lu sur sujet, il reste à m’equiper, c’est à suivre!

Pourquoi autant de conserves, direz-vous? J’en donne beaucoup à mes enfants et ma mère, en cadeau, les gens trouvent cela pratique car prêt à manger!

J’ai beaucoup de temps car je suis à la maison! Voilà!

Bonne journée et bien contente d’être parmi vous!

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 2:36 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Moi aussi je suis content que tu sois parmi nous.

Bienvenue !

Tu as essayés le boeuf bourguignon ?

Tu vas nous donner ta recette de sauce à spag ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 2:40 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Bonsoir et bienvenue!
Citer:
Il y a juste ici qu’on trouve le soutien moral nécessaire pour ne pas tout lancer sur le mur !

Tu démarre sur les chapeaux de roue, dis donc! Quelles recettes as-tu faites?
Depuis que la méthode a été prouvée sécuritaire, j'ai utilisé mon autoclave sans la pesée de cette façon, en laissant bien éventer d'abord. Comme c'est réservé aux conserves acides et que c'est juste pour moi, il n'y a pas de risque sanitaire, et je n'ai perdu aucun pot.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 3:57 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 57
Localisation: Montérégie
Beaucoup de conserves!

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Dernière édition par cve le Mar Oct 30, 2018 8:57 am, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 4:03 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Méchant CV !

Donc, tu est une victime du ragout de dinde de manon ?

Impitoyable !

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 4:04 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 57
Localisation: Montérégie
HI!HI!HI!

Oui monsieur!

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 4:09 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Tu devrais mettre un lien de ta présentation dans ta signature, tu sais comment ?

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 5:48 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 57
Localisation: Montérégie
Oui et c’est fait

Merci

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Oct 07, 2018 6:02 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Code:
[url=http://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=8&t=5940]texte qu'on veut[/url]

===

texte qu'on veut

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour
Message non luPublié: Dim Nov 25, 2018 8:22 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Oct 02, 2016 8:52 am
Messages: 57
Localisation: Montérégie
Pour terminer,


J’ai suivi formation spedialisęe sur la mise en conserve artisanale cette année ainsi que d’autres formations dans le domaine de alimentation.

Il me manque quelques appareils pour poursuivre ma phase exploratoire et continuer ma recherche!

Bonne journée!

_________________
Cve

Un pas à la fois, on y arrivera!

Au plaisir de vous lire!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum