Bonjour à tous et au passage les meilleurs vœux a tous de ce coin ci de l'hexagone.
Je vais étrenner mon autoclave Presto avec la recette "
base de poulet et bacon au reisling"
Dans cette recette je note une phrase sibylline :
Citer:
"avec les os on fera du bouillon plus tard, bien entendu."
Comme je n’arrête pas de lire partout que le bouillon de poulet du Canneux n'a aucune équivalence en terme de qualité gouteuse , j'ai bien l'intention d'utiliser les restes de mes 4 coquelets Marans pour concocter un bouillon extra.
Cependant quand je parcours la recette du "bouillon de poulet en conserves maison", on démarre avec pas moins que "10 dos de poulets fendus"
Pensez vous qu'avec mes 4 carcasses et peaux et abats de poulets j'ai une base suffisante pour un bon bouillon. sinon quoi rajouter? (sachant que ce n'est pas les poulets qui me manquent)
Merci pour vos réponses
et encore une fois : Joyeuses fêtes !!!