Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Ven Mai 08, 2015 6:35 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
Je suis curieuse, qu'est-ce que vous cannez pour mettre sur vos pizzas ?

À part la sauce à pizza bien entendu :D


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Ven Mai 08, 2015 8:03 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Les tranches d'aubergine :)

http://conserves.blogspot.ca/2007/10/les-tranches-daubergines-grilles.html

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Ven Mai 08, 2015 11:34 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 31, 2011 6:51 pm
Messages: 1225
Localisation: Château-Richer
Les poivrons rouges et verts marinés!
http://conserves.blogspot.ca/2005/10/le ... ns-en.html


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Mar Mai 12, 2015 9:16 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Y'a aussi les tranches de tomates vertes conservées dans le jus de pommes.

http://conserves.blogspot.ca/2008/08/le ... servs.html

Puis viendra les olives kalamata au citron.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 7:11 am 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
Merci pour les idées :)

Il me manque les olives et les aubergines, les tomates vertes et les piments sont déjà sur ma liste :)

Le hic c'est de trouver des olives à Québec !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 8:15 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Pour un baril ça paye le carburant vers Montréal.

www.lamaisondelolive.net

Pis ont peut faire un peu de tourisme tant qu'à y être.

Le quartier Chinois est très intéressant.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 3:27 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 03, 2011 8:19 pm
Messages: 742
Localisation: Pont-Rouge
J'aime ça quand les solution se trouve aussi facilement...merci Vincent :D

J'aime tellement ça des olives ça risque d'être dangereux :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 4:05 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
SaMaman a écrit:
J'aime tellement ça des olives ça risque d'être dangereux :)


Je me sens coupable tout à coup.

P.S. c'est plein de champignons séchés dans le quartier Chinois.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 5:17 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
SaMaman j'ai fait un essai ce soir.
Mon plus difficile de la maison a dit que c'était à refaire.

On était juste 5 à la maison, la grande étant à l'école pour du para-scolaire.

Alors c'est allé ainsi:

1 paquet de 5 pita (1 pita par personne) sur une tole à biscuit

Répartir 1 pot 250ml de sauce à pizza (le dernier snif) sur les pita

Répartir 1 pot de pesto-congélo 125ml par dessus la sauce sur les pita

Répartir 1 pot de tartinade de jambon 250ml (fait hier, mais un pot n'a pas scellé) sur le pesto, sur la sauce sur les pita.

Répartir le misérable restant de cheddar 2 ans qu'il me restait (genre à peu près 30g que j'ai coupé en lamelle fine, fine, fine) sur le jambon, sur le pesto, sur la sauce, sur les pita : P

Enfourner quelques minutes à 400F et dévorer.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 5:20 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Je viens de baver dans mon clavier.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Garniture pour Pizza
Message non luPublié: Jeu Mai 14, 2015 5:24 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Vincent le Canneux a écrit:
Je viens de baver dans mon clavier.



C'est certain!

écoute c'était tellement bon!

Fallait que je vienne l'écrire tout de suite pour m'en rappeler plus tard!

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum