Me semble que moi j'opterais pour le jus de citron/ananas et un traitement à l'eau bouillante pour avoir du "faux-ananas".
Pis question de sécurité, le titre de ton lien indiquait "Zucchini Pineapple (Faux Pineapple) U S D A".
Ayant vu le symbole "USDA", j'ai donc cherché un peu plus.
Le lien suivant va vers une recette du National center for home food preserving:
http://nchfp.uga.edu/how/can_02/zucchini_pineapple.html qui est une adaptation de présentation de celle du guide du USDA (page 2-22 du guide suivant:
http://nchfp.uga.edu/publications/usda/GUIDE%202%20Home%20Can.pdf.
Zéro inquiétude pour la sécurité.
Vincent en a même fait sa version légèrement modifié avec des rondelles de courgette.
http://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=24&t=2327Je me souviens avoir fait cette recette. Je ne dirais pas que ça goûte l'ananas à s'y méprendre par contre. Si tu cherches une recette différente pour faire quelque chose avec des courgettes, c'est très très bien. Mais moi je ne prendrais pas ça pour de l'ananas (ou bien c'est qu'on aime et bouffe tellement d'ananas que pour nous ça ne ressemble pas?!?)