TITOUNETTE a écrit:
Oh c'est drôle de voir tous tes bocaux. Et les vides sont nombreux, ça laisse présager un bel avenir !
On devrait faire des photos chacun à notre tour...
Oui pleins de cannage en perspective.
Vincent le Canneux a écrit:
Il faut bien que les femmes réduisent leurs hommes à l'esclavage si ils veulent manger.
pour moi une journée de boulot même en vacance, vaux mieux qu"un an de conserve de grande surface (ps : l'homme esclave (de la bouffe)).
Tasuki a écrit:
Juste pour qu'il me haïsse profondément...
J'aurais moins écarté les plateau. Quelques-uns assez hauts pour superposer 2 pots de 1 litre, ou 3 ou 4 pots à confiture selon le type ; d'autres pour les pots de 750 ml LP ou 500 ml QS en 2 étages seulement, ou 3 x QS 300ml. D'autres juste assez hauts pour des bouteilles 1l du commerce dans un cageot (ceux de novembre à janvier en plastique noir pour tomates d'Espagne en contiennent pile 12).
Il sera toujours temps de changer quand les planches vont commencer à courber sous le poids de toutes les bonnes choses dessus. Plus on en entasse, plus elles s'arquent vite!
La mosaïque appétissante à gauche au milieu est-elle volontaire? Rouge et vert et jaune et vert et rouge, miam!
L'espace entre les plateaux est volontaire pour bien pouvoir les choper et le code couleur n'est pas fait exprès , j'ai juste trié légumes terrines et autres. Pour les planches je ne m'inquiète pas je récupérerais des palettes et mon homme a mis des renforts qui devraient tenir jusqu’à ce que nos dents tombent