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 Sujet du message: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 11:17 am 
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Bonjour,

Avez-vous des recettes de biscuits ou de "cup cake" à faire avec des blancs d'oeufs qu'on a pas besoin de monter en neige?

J'ai toujours des blancs d'oeufs en trop que je congèle et, je voudrais les manger autrement qu'en omelette.

Merci :)


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 11:24 am 
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pourquoi tu veux pas les monter en neige tes blancs?

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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 12:06 pm 
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tu peux faire des rochers à la noix de coco, des langues de chat, des tuiles aux amandes

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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 12:14 pm 
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manon a écrit:
pourquoi tu veux pas les monter en neige tes blancs?


Mon malaxeur a rendu l'âme pis j'aimerais écouler mes blancs d'oeufs maintenant. J'aurais aimé les passer autrement qu'en omelette.

Bourguignonne a écrit:
tu peux faire des rochers à la noix de coco, des langues de chat, des tuiles aux amandes


Des langues de chat, on a pas besoin de monter en neige?

Merci.


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 12:28 pm 
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Tu peux faire des glaçages pour les sugar cookies.

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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 12:39 pm 
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Tasuki a écrit:
Tu peux faire des glaçages pour les sugar cookies.


Merci; j'en ai beaucoup, je faisais un gâteau des anges avec mes blancs congelés pis là, je suis bien embêtée. Il me faudrait une recette qui exige une dizaine de blancs.


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 12:42 pm 
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Plein de sugar cookies avec des tas de couleurs de glaçage différentes?

C'est possible de congeler les surplus après.

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 2:06 pm 
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tu pourrais éclaircir du bouillon :P

sans rancune, je sais pas trop sans monter en neige, me suis jamais posée la question.

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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 2:42 pm 
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Messages: 265
Localisation: France (Région Parisienne)
J'allais te proposer ma recette de congolais, mais tu ne peux pas monter tes blancs en neige :(

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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Lun Jan 07, 2013 7:12 pm 
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Localisation: Québec,Québec
Les blancs d'oeufs en neige,on peut les faire avec un fouet.
Voici une recette de Janette Bertrand a donné à l'émission de À la distasio,mes enfants en raffolent avec les framboises,je ne l'ai pas encore essayé avec les pommes.Cette recette ne se conserve pas,il faut manger rapidement. ;)

4 portions
Cette mousse se prépare si rapidement qu’on la confectionne au dernier moment afin que les pommes ne s’oxydent pas.
Catégorie: Desserts
Ingrédients
2 blancs d’oeufs
1/3 à 1/2 tasse de sucre
2 pommes froides pelées et râpées
ou
1 tasse de framboises écrasées
Préparations
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou d’une mixette, monter les blancs d’œufs en neige en ajoutant graduellement le sucre. Ajouter les pommes ou les framboises en pliant à la maryse (spatule de caoutchouc). Servir aussitôt.



NOTE: Si vous utilisez des framboises surgelées (dégelées), les égoutter avant de les ajouter à la préparation.


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Mar Jan 08, 2013 1:04 pm 
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Localisation: Montréal
Autre idée: des financiers

Voici une recette avec du sucre d'érable, mais on peut le remplacer par du sucre à glacer. Il y a pleins d'autres recettes sur internet...
Financiers au sucre d'érable


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Mar Jan 08, 2013 1:26 pm 
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Localisation: Lanaudière
Je vous remercie pour vos suggestions.

Bonne journée :)


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 Sujet du message: Re: Les blancs d'oeufs.
Message non luPublié: Mar Jan 08, 2013 6:11 pm 
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Inscrit le: Mer Août 01, 2012 12:49 pm
Messages: 222
Localisation: la froideur des appalaches
je suis à moitié hors sujet, mais je voulais savoir pourquoi partout sur internet ont dit que les jaune d'oeuf cru, ne peuvent se garder plus d'une journée (salmonellose vraiment ?)

si vous faite une mayonnaise, je peux pas croire que vous en faites que pour 24h, alors avez-vous des truc pour la conserver.

merci


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