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 Sujet du message: congélation de champignons
Message non luPublié: Dim Sep 30, 2012 8:20 am 
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Inscrit le: Ven Août 05, 2011 7:30 am
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Bonjour à vous tous,

Pensez-vous que je peux faire cuire des champignons, les congeler et quand j'aurais tous mes ingrédients pour faire ma sauce à spaghetti hors saison les utiliser.

Merci!

Anne


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 Sujet du message: Re: congélation de champignons
Message non luPublié: Dim Sep 30, 2012 8:44 am 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Bonjour Anne,

Oui les champignons peuvent être congelés, et il faut les cuire avant, sinon la texture va en prendre un coup.

Tu as raison.

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 Sujet du message: Re: congélation de champignons
Message non luPublié: Lun Oct 01, 2012 5:22 am 
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Inscrit le: Ven Août 05, 2011 7:30 am
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Localisation: Bas St-Laurent, Qc
Merci beaucoup :)


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 Sujet du message: Re: congélation de champignons
Message non luPublié: Lun Oct 01, 2012 5:31 am 
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Inscrit le: Lun Août 08, 2011 9:03 pm
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Les faire vraiment cuire ou juste les blanchir serait suffisant?

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Karine :)


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 Sujet du message: Re: congélation de champignons
Message non luPublié: Lun Oct 01, 2012 6:22 am 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
On pourrait les blanchir avant aussi mais pas pour cette sauce. On ne doit pas les décongeler avant de les ajouter à une recette, sinon ils trop mous pour être transformés. Les emmener le plus près possible de comment on les utiliserait dans une recette est recommandé.

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