Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Compote de courge: eau bouillante ou autoclave?
Message non luPublié: Dim Oct 02, 2016 8:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Oct 01, 2016 3:36 am
Messages: 13
Localisation: Tingwick, Centre-duQuébec
Bonjour,
Je vais faire cette recette demain, mais uniquement avec de la Butternut et moins de sucre.
Ingrédients
· 1,5 L (6 tasses)  de courge Buttercup pelée 
· 1 L (4 tasses)  de courge Butternut pelée 
· 1 L (4 tasses)  de courge poivrée pelée 
· 1 L (4 tasses)  de jus d’orange 
· 180 ml (3/4 tasse)  de sucre 
· 180 ml (3/4 tasse)  de cassonade  tassée
· 10 ml (2 c. à thé)  d’extrait de vanille 

J'ai fouillé le blog, mais j'ai pas trouvé la réponse. C'est une compote, mais la courge est un légume. Alors, eau bouillante ou autoclave? Et combien de temps?? Merci de m'éclairer.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Compote de courge: eau bouillante ou autoclave?
Message non luPublié: Dim Oct 02, 2016 9:01 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5735
Localisation: Montréal
chanterelle a écrit:
Merci de m'éclairer.


Si le pouvais mesurer le pH de cette recette à distance, je le ferais.

Ce n'est pas le cas et c'est à toi de le faire.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum