Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 9:13 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
C'est ma recette depuis des années et je me pose des questions sur la cannabilité.

-2 litres de compote
-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre

Je canne ça 20 minutes par 250ml/500ml. Le beurre pose-t-il problème d'après vous? Y'en a tellement peu!

Merci!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 9:15 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
au pif je dirais que ton beurre ne cause pas de problème.

J'imagine que c'est pour l'acidité que tu posais la question...

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 9:43 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 25, 2012 12:52 pm
Messages: 402
Localisation: Sherbrooke/Sutton/un peu partout.
manon a écrit:
au pif je dirais que ton beurre ne cause pas de problème.

J'imagine que c'est pour l'acidité que tu posais la question...


Pas vraiment non. Mais maintenant que tu en parles, je suis pas facilement inquiète par l'acidité d'habitude. Je pensais pas qu'en ajoutant une si petite quantité de beurre je pouvais modifier autant l'acidité.

Je dois vraiment m'acheter un phMètre.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 4:06 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
maligne a écrit:

Je dois vraiment m'acheter un phMètre.


Ca fait un moment que je me dis que ca sera mon prochain achat de cuisine aussi. Si tu trouves un bon truc a Sherby, dis le moi. Ici, j'ai fait le tour des magasins hydroponiques et rien sous les 120$. Ca m'avait un peu refroidi.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 4:33 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
le hannna ordinaire rouge se détaille 40 bidoune dans mon coin...

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 5:15 pm 

Inscrit le: Ven Déc 07, 2012 2:05 pm
Messages: 240
Ça serait plus dans mes prix pour l'utilisation que je veux en faire. Il faudra peut-être que j'aille fréquenter les centres hydroponiques Montréalais une de ces quatre!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Beurre de pommes.
Message non luPublié: Jeu Oct 17, 2013 5:16 pm 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Je suis pas à Montréal Patricia.

Je reste à une heure de route de Montréal ;P

Mais j'aime aller en ville à l'occasion et j'y ai beaucoup d'ami(e)s.

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum