Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bien l'bonsoir
Message non luPublié: Lun Sep 26, 2016 8:02 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 26, 2016 7:34 pm
Messages: 4
Localisation: Drummondville
Bonsoir canneux et canneuses!

Je suis une vieille routière en matière de cannage d'aliments acides à l'eau bouillante mais j'effectue mes tout premiers pas à l'autoclave. Je résumerait mon expérience à: ''c'est l'métier qui rentre''

Je consulte le blog depuis 2 jours et je viens de trouver le forum. C'est une mine d'or d'information et je veux vous remercier monsieur Vincent le canneux pour votre générosité!

Au plaisir!

_________________
Hazelnut


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bien l'bonsoir
Message non luPublié: Lun Sep 26, 2016 8:24 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Wow !

Ça c'est une belle présentation !
8:)

Bienvenue sur le forum.

On va t'appuyer autant qu'on le peux.

Alors tu nous racontes tout ça dans les forums des aliments peu acides ?

P.S., y'a quelques tricoteuses ici.

http://lestricotsdelafrileuse.blogspot.ca/

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bien l'bonsoir
Message non luPublié: Mar Sep 27, 2016 6:11 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 26, 2016 7:34 pm
Messages: 4
Localisation: Drummondville
Merci pour l'accueil!

Vincent le Canneux a écrit:
Alors tu nous racontes tout ça dans les forums des aliments peu acides?


Je n'ai pas visité d'autres forums de cannage, ça allait bien à l'eau bouillante et je faisais "ma p'tite affaire" mais à l'autoclave c'est une autre game et je suis trrrrès heureuse de vous avoir trouvé!

Bonne journée

_________________
Hazelnut


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bien l'bonsoir
Message non luPublié: Mar Sep 27, 2016 6:35 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Pardon, je me suis mal exprimé.

Je voulais dire par "les forums des aliments peu acides"

Les différentes sous catégories de la stérilisation des aliments peu acides qu'on a ici.

viewforum.php?f=14

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bien l'bonsoir
Message non luPublié: Mar Sep 27, 2016 6:45 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 26, 2016 7:34 pm
Messages: 4
Localisation: Drummondville
Alors certainement oui! :)

Il y a tellement d'infos sur le forum que je ne sais où donner de la tête et je manque de temps pour tout lire! Mais "le peu" que j'ai pu lire sur votre blog fut un réel plaisir à chaque fois! :D

_________________
Hazelnut


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron