Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
Débutante https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=8&t=5677 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | nicoleaub [ Mer Sep 21, 2016 7:49 pm ] |
Sujet du message: | Débutante |
Bonjour tout le monde |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Mer Sep 21, 2016 7:53 pm ] |
Sujet du message: | Re: Débutante |
Bonjour et bienvenue ici. Tu as fait quoi à date ? |
Auteur: | nicoleaub [ Mer Sep 21, 2016 8:00 pm ] |
Sujet du message: | Re: Débutante |
J'ai encanné des carottes et creme de carottes et aujourd'hui creme de chou fleur et poireau (ta recette). Je me demandais si on pouvais canner avec des patates dans la creme. Merci à toi |
Auteur: | Madelon [ Jeu Sep 22, 2016 6:22 pm ] |
Sujet du message: | Re: Débutante |
Bienvenue |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Sam Sep 24, 2016 7:01 am ] |
Sujet du message: | Re: Débutante |
nicoleaub a écrit: J'ai encanné des carottes et creme de carottes et aujourd'hui creme de chou fleur et poireau (ta recette). Je me demandais si on pouvais canner avec des patates dans la creme. Merci à toi Il faut faire attention avec les pommes de terre. Elle contiennent beaucoup d'amidon et plus les morceaux sont petits, plus elle en libèrent. Ce qui ralentit la pénétration de la chaleur. C'est préférable de les stériliser en gros morceaux et de les mouliner au service. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |