Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bonjour de Lanaudière
Message non luPublié: Ven Sep 05, 2014 4:45 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Sep 05, 2014 4:13 pm
Messages: 34
Localisation: Lanaudière
Bonjour,

Ça fait déjà quelques temps que je me promène ici, hésitant si oui ou non je me lançais dans les conserves. La semaine, j'ai une horaire chargée, ce qui ne me permet pas de cuisiner chaque jour pour le souper. Les conserves maison toutes prêtes pour les lunch et les souper ? C'est la solution parfaite pour moi qui aime manger des produits fait maison.

J'ai commencé par dire: "hmm, des pêches en conserves" (pas l'idée du siècle comme première conserve!!)

Ayant été chez une amie faire une sauce spaghetti l'automne dernier, je mijote depuis ce temps ce rêve de l'autoclave. Depuis peu, je suis l'heureuse propriétaire d'un Mirro. (Merci au sous Canadian Tire à chéri :D )

Alors me voici ici, après avoir fait le tour presqu'entier du forum :)

Pour le moment, mon expérience se résume à de la sauce à spaghetti, des boulettes de porc, des ananas et des pêches. Ma tête est déjà pleine d'idée de mets à faire (particulièrement les chilis et soupes)

Mon nick est le mixte des noms de mes chiens, une autre de mes nombreuses (trop, au gôut de chéri) passions.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de Lanaudière
Message non luPublié: Ven Sep 05, 2014 5:39 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Bienvenue Zoélia,vous ne regretterez votre achat. Vous trouverez cela bien pratique.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de Lanaudière
Message non luPublié: Ven Sep 05, 2014 5:48 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Sep 05, 2014 4:13 pm
Messages: 34
Localisation: Lanaudière
Merci Madelon :)

Je calculais que juste faire 2-3 batch de sauce à spaghetti et l'autoclave va s'être payé tout seul ! :D

Ayant parfois de la difficulté avec la planification des repas, nos horaires de travail complexe et le "je n'ai pas envie de manger ça ce soir", nous achetions de la sauce "maison" déjà faite à l'épicerie, à environ 10-12 $ le 1 litre.

J'ai tellement hâte d'avoir une belle variété de "déjà prêt à manger" dans mes armoires.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bonjour de Lanaudière
Message non luPublié: Ven Sep 05, 2014 8:50 pm 
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 24, 2012 2:27 pm
Messages: 1138
Localisation: Québec,Québec
Il y a plein de recettes sur ce site, celui de Vincent et celui de Manon a part des autres dans les liens utiles ;)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum