Bonjour,
Ça fait déjà quelques temps que je me promène ici, hésitant si oui ou non je me lançais dans les conserves. La semaine, j'ai une horaire chargée, ce qui ne me permet pas de cuisiner chaque jour pour le souper. Les conserves maison toutes prêtes pour les lunch et les souper ? C'est la solution parfaite pour moi qui aime manger des produits fait maison.
J'ai commencé par dire: "hmm, des pêches en conserves" (pas l'idée du siècle comme première conserve!!)
Ayant été chez une amie faire une sauce spaghetti l'automne dernier, je mijote depuis ce temps ce rêve de l'autoclave. Depuis peu, je suis l'heureuse propriétaire d'un Mirro. (Merci au sous Canadian Tire à chéri
)
Alors me voici ici, après avoir fait le tour presqu'entier du forum
Pour le moment, mon expérience se résume à de la sauce à spaghetti, des boulettes de porc, des ananas et des pêches. Ma tête est déjà pleine d'idée de mets à faire (particulièrement les chilis et soupes)
Mon nick est le mixte des noms de mes chiens, une autre de mes nombreuses (trop, au gôut de chéri) passions.