Je me présente... Annick
Il y a quelques années je suis tombé en extase sur le travail fait par un certain Mr. Vincent le Canneux. J'avais bien essayé par moi-même de faire des petites choses comme des confitures, des betteraves, des fruits dans le sirop... mais lui c'était le king du pot "de conserve"!
J'ai donc décidé en lisant et en relisant et en re-re-relisant ses conseils de m'acheter un autoclave. J'ai choisi le Mirro... et après avoir acheter l'instrument de torture... j'ai lu tous les problèmes que rencontraient les gens avec le nouveau modèle! J'étais bien découragé mais je voulais réussir à vaincre ma peur de la méchante machine!
J'ai donc entrepris de mettre ma sauce en pot. Une catastrophe, la pesée de 10 lbs n'a jamais voulu danser pour moi, j'avais peur que tout expose et c'est d'ailleur ce qui est arrivé parce que j'avais tellement peur que j'ai fait chuter la pression manuellement... maintenant je le sais!!!
Hier j'ai sorti l'engin de sa boîte, et j'ai re-re et relu les instructions. Là j'ai testé avec de l'eau... moins couteux que de la sauce à spaghetti! Pour me rendre compte que ma pesés de 10 lbs... était mal machinée. Elle ne peux pas danser mais elle se soulève. La preuve celle de 15 lbs danse très bien!
Maintenant il me reste à apprendre à régulariser la pression et je pourrai enfin dire que je maitrise la méchante machine !!
Alors je suis bien heureuse de me joindre à vous pour discuter de conserve