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Cretons gras de canard https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=67&t=5863 |
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Auteur: | Mawie [ Mer Sep 13, 2017 5:47 am ] |
Sujet du message: | Cretons gras de canard |
Bonjour à tous! J'ai fait cette recette: http://conserves.blogspot.ca/2010/01/le ... anard.html Délicieux, mais pas parfait alors je me plie à votre expérience puisque je veux en refaire. Premièrement, j'ai troqué le porc pour du veau haché Deuxièmement, (et/ou j'ai fait mon erreur, je pense): j'ai laissé mijoter 2 heures puisque je n'ai jamais été capable d'éliminer tout le liquide comme indiqué dans la recette Troisièmement: j’ai toute mis la chapelure Or maintenant, j'ai des cretons qui sortent de l’autoclave et qui sont trop cuits,secs et après réfrigération sont trop durs. Que me conseillez-vous pour avoir des cretons parfaitement moelleux!!! (d'après moi je dois laisser du bouillon |
Auteur: | loudesbois [ Mer Sep 13, 2017 7:24 am ] |
Sujet du message: | Re: Cretons gras de canard |
Aviez-vous vu qu'il y avait cette recette au veau? http://conserves.blogspot.ca/2005/10/le ... erves.html |
Auteur: | Blonde [ Mer Sep 13, 2017 9:34 am ] |
Sujet du message: | Re: Cretons gras de canard |
Tu peux essayer les miens! Il n'y pas de chapelure dans la recette et ils sont toujours onctueux! viewtopic.php?f=32&t=2539 |
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