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Cretons gras de canard
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Auteur:  Mawie [ Mer Sep 13, 2017 5:47 am ]
Sujet du message:  Cretons gras de canard

Bonjour à tous!

J'ai fait cette recette: http://conserves.blogspot.ca/2010/01/le ... anard.html

Délicieux, mais pas parfait alors je me plie à votre expérience puisque je veux en refaire. :)

Premièrement, j'ai troqué le porc pour du veau haché

Deuxièmement, (et/ou j'ai fait mon erreur, je pense): j'ai laissé mijoter 2 heures puisque je n'ai jamais été capable d'éliminer tout le liquide comme indiqué dans la recette

Troisièmement: j’ai toute mis la chapelure

Or maintenant, j'ai des cretons qui sortent de l’autoclave et qui sont trop cuits,secs et après réfrigération sont trop durs.

Que me conseillez-vous pour avoir des cretons parfaitement moelleux!!!
(d'après moi je dois laisser du bouillon

Auteur:  loudesbois [ Mer Sep 13, 2017 7:24 am ]
Sujet du message:  Re: Cretons gras de canard

Aviez-vous vu qu'il y avait cette recette au veau? :D
http://conserves.blogspot.ca/2005/10/le ... erves.html

Auteur:  Blonde [ Mer Sep 13, 2017 9:34 am ]
Sujet du message:  Re: Cretons gras de canard

Tu peux essayer les miens! ;) Il n'y pas de chapelure dans la recette et ils sont toujours onctueux!

viewtopic.php?f=32&t=2539

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