Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

Chili à la protéine de soja texturée ?
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=67&t=4354
Page 1 sur 1

Auteur:  Orangette [ Ven Juin 20, 2014 1:15 pm ]
Sujet du message:  Chili à la protéine de soja texturée ?

J'ai envie de tenter des conserves de chili, classique à la viande ( sans doute la recette de Vincent ), mais j'aimerais aussi en faire avec des protéines de soja texturée pour remplacer la viande...
Quelqu'un aurai tenté l'expérience ou aurai des conseils ou mise en gardes ?

Auteur:  denez [ Sam Juin 21, 2014 7:54 am ]
Sujet du message:  Re: Chili à la protéine de soja texturée ?

Bonjour,
De conseil point car c'est pas trop mon domaine de prédilection, cependant une protéine est une protéine.
Que tu réalise un chili-con-sétan (ou tofu au demeurant) personnellement je traiterais de façon identique puisque les risques sont les mêmes!
C'est mon humble avis de cuisinier.

Auteur:  Orangette [ Sam Juin 21, 2014 9:59 am ]
Sujet du message:  Re: Chili à la protéine de soja texturée ?

C'est déjà pas mal merci ;) !

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/