Bonjour à tous,
Je viens aujourd'hui pour vous faire part de ma super semaine de mise en conserve
Pour ma première recette j'ai opté pour celle de Vincent "le boeuf aux champignons". Je n'ai pas mis de haricots mais malgré tout la sauce était onctueuse et la viande super bonne : recette approuvée à refaire
Ensuite je me suis lancée dans la confection de 15 pots de boulettes de boeuf à la suédoise, là par contre la texture est spéciale et le goût différent de celles que je fait d'habitude ce doit être dû au gruau, moi je mets de la chapelure.
J'ai suivi par la soupe aux pilons de poulet et la base de soupe aux poireaux-pommes de terre (avec du bouillon de poulet maison
) mais je pense que la température à un peu trop monté car le bouillon est un peu coloré.
Puis 2 recettes maison : du porc à la bière et du poulet cocotte grand-mère. Le porc est délicieux, le poulet n'a pas encore était goûté.
Voilà, tout ça pour vous dire que je me suis fait piquer par le VIRUS du cannage, mais celui la je l'aime déjà