Madelon, ça dépend des années
La dernière fois, j'y suis aller principalement avec des légumes surgelé pois, maïs, carottes, fèves, bref des légumes pas trop gros. J'y mets aussi des champignons parceque c'est bon ! Et des poivrons rouges ou oignon rouge pour les yeux
Je crois que je l'ai toujours fait à la dinde.
Pour la soupe, mes gars aime ça chunky, alors j'ajoute un litre de bouillon ou plus et des pâtes. J'imagine qu'elle serait très bonne en crème aussi.
Chez nous c'est un mélange vraiment passe-partout.
En pâté je l'épaissis comme la recette à Ricardo et j'ajoute des patates :
http://www.ricardocuisine.com/recettes/ ... -meilleur-L'autre jour j'avais une boule de pâte à tarte du magasin. Alors avec un pot de mélange vol au vent et un pot de garniture de tarte au bleuet, quelques coup de rouleau à pâte j'ai eu une repas complet pour 6.