Le Forum des Conserves Maison https://conserves-maison.com/ |
|
sauce marinara https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=66&t=394 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | marielle [ Mar Août 23, 2011 3:05 pm ] |
Sujet du message: | sauce marinara |
bonjour J'ai fait la sauce marinara de Vincent en n'utilisant que 3 t d'huile. Une recette m'a donné 5 l. Comme ma sauce est plus épaisse le 30 min de stérilisation est-il suffisant ? elle est délicieuse cette sauce Merci Vincent Marielle |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Mar Août 23, 2011 3:21 pm ] |
Sujet du message: | Re: sauce marinara |
Bonjour Marielle, 30 minutes à l'autoclave est amplement suffisant pour cette recette. Pour le rendement, tu as épépiné les tomates avant ? |
Auteur: | marielle [ Mar Août 23, 2011 4:13 pm ] |
Sujet du message: | Re: sauce marinara |
non je n'ai pas épépiné les tomates mais je n'ai pas mis tout le jus l'huile est sur le dessus des pots y a t-il un moyen pour qu'elle se mélange aux tomates ? Marielle |
Auteur: | Vincent le Canneux [ Mar Août 23, 2011 4:23 pm ] |
Sujet du message: | Re: sauce marinara |
Heu, tu pourrais brasser les pots à tous les jours ? C'est normal que l'huile flotte. Ça s'arrange bien au service. Je suis surpris qu'il manque deux litres de sauce à cette recette. Ça fait beaucoup d'huile en surface ? |
Auteur: | marielle [ Mar Août 23, 2011 5:40 pm ] |
Sujet du message: | Re: sauce marinara |
environ 1 po d'huile j'ai fait une 2ième recette avec le reste des tomates i.e. 24 lb ça m'a donné 5l + environ 1tasse mais j'avais mis seulement 2 t d'huile. c'est dans l'autoclave en ce moment. |
Page 1 sur 1 | Les heures sont au format UTC - 5 heures |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |