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 Sujet du message: sauce marinara
Message non luPublié: Mar Août 23, 2011 3:05 pm 

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bonjour

J'ai fait la sauce marinara de Vincent en n'utilisant que 3 t d'huile. Une recette m'a donné 5 l. Comme ma sauce est plus épaisse le 30 min de stérilisation est-il suffisant ?

elle est délicieuse cette sauce Merci Vincent

Marielle :)


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 Sujet du message: Re: sauce marinara
Message non luPublié: Mar Août 23, 2011 3:21 pm 
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Bonjour Marielle,

30 minutes à l'autoclave est amplement suffisant pour cette recette.

Pour le rendement, tu as épépiné les tomates avant ?

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 Sujet du message: Re: sauce marinara
Message non luPublié: Mar Août 23, 2011 4:13 pm 

Inscrit le: Ven Août 05, 2011 11:03 am
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non je n'ai pas épépiné les tomates mais je n'ai pas mis tout le jus

l'huile est sur le dessus des pots y a t-il un moyen pour qu'elle se mélange aux tomates ?

Marielle


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 Sujet du message: Re: sauce marinara
Message non luPublié: Mar Août 23, 2011 4:23 pm 
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Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
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Heu, tu pourrais brasser les pots à tous les jours ? :)

C'est normal que l'huile flotte. Ça s'arrange bien au service.

Je suis surpris qu'il manque deux litres de sauce à cette recette. Ça fait beaucoup d'huile en surface ?

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 Sujet du message: Re: sauce marinara
Message non luPublié: Mar Août 23, 2011 5:40 pm 

Inscrit le: Ven Août 05, 2011 11:03 am
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environ 1 po d'huile

j'ai fait une 2ième recette avec le reste des tomates i.e. 24 lb ça m'a donné 5l + environ 1tasse mais j'avais mis seulement 2 t d'huile. c'est dans l'autoclave en ce moment.


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