Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Blanchir une minute pour peler tomates
Message non luPublié: Lun Oct 14, 2013 7:46 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 06, 2011 12:52 am
Messages: 1242
Localisation: Entre la ville de Québec et le Maine
Une minute à partir du temps qu'on les met dans l'eau ou à partir du temps où l'eau recommence à bouillir?


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Blanchir une minute pour peler tomates
Message non luPublié: Lun Oct 14, 2013 7:55 am 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Lébullition ne devrait pas cesser.

Il faut plus d'eau, ou moins de tomates.

Il faut mettre un dizaine de tomates dans un panier et le plonger dans un immense chaudron rempli d'eau bouillante ou bien y aller une tomate à la fois dans un petit chaudron.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum