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 Sujet du message: Merci Manon
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 7:09 am 
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Grâce à toi je suis une magicienne pour la tribu:
Je viens de faire ta sauce ketchup et ils ont adorés!
Et ça ressemble bien à la sauce BBQ que je cherchais.
Je n'avais pas de poudre de celleri, j'ai mis des branches fraîches. Pas de piment d'Alep non plus; j'ai don mis du piment de squelette ( d'espelet )
Jade à 5 ans l'a appelé comme ça ...


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 8:20 am 
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ha ben tant mieux si c'est ce que tu cherchais!

ici la sauce BBQ est quand même plus relevée que le ketchup et peux être à base de tomate ou pas.

Alors ta petite Jade aime ça :)

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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 9:36 am 
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Oh que oui!en plus avec des nuggets maison!!
http://imageshack.us/photo/photo/801/jnav.jpg/
Très contente: des qu'il y a une tournée de tomates mûres j'en refait une batch!merci encore


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 9:46 am 
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as-tu essayé la sauce/relish onion & pepper?

passé au pied mélangeur, c'est ma favorite avec les pépittes de poulets maison... mais c'est plus du genre aigre-doux à mon sens.

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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mer Sep 18, 2013 11:09 am 
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Promis si j'ai tous les ingrédients je la fais: je te fais confiance...quand je vois tout ce que vous faites comme mélange ...nous les p´tits français on reste très classique finalement !!


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 3:03 am 
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Euuu par contre combien de temps peux t'on garder la sauce ouverte à votre avis?car là j'en ai mis dans une ancienne bouteille à ketchup ..


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 3:47 am 
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Longtemps au frigo, je pense.

Mais ne t'inquiète pas, ce sera sans doute mangé bien avant...

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Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 4:29 am 
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Localisation: Lavausseau Poitou Charente
:mrgreen: oui sur ça tu n'as pas tord!!
Je viens de commander 6kg de cornu pour les relish
Merci tazuky
Bouuuuu je ne trouve pas cette fameuse recette!!!


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Jeu Sep 19, 2013 6:33 am 
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Localisation: Valenciennes
J'ai déjà gardé des sauces de type ketchup plus de deux mois au frigo après ouverture sans signe de dégradation, mais les pots avaient été stérilisés avant. La sauce collée au bords des pots a tendance à sécher par contre (comme les flacons de ketchup industriel d'ailleurs).


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 5:57 am 
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Manon au secours!!!!je n'arrive pas à la retrouver cette fameuse recette...
:s
Je fais de la spéléologie dans ton blog du coup...
Et je vais tanter onion/ peper


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 6:19 am 
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elle est là !


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 6:54 am 
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Maïa ça c'est onion&pepper...

Je crois que minitoy cherche le ketchup

Ketchup onctueux qui plait aux enfants

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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 9:26 am 
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Arf! Merci mes sauveuses! Comme ça j'ai les deux versions...
Par contre par votre faute tout le monde en veux .... :mrgreen:
J'y file à 18h et j'attaque après manger...


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 2:03 pm 
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Bon je suis dedans jusqu'au cou!!!
Et hasard je pensais avoir du vinaigre de cidre et je ne le retrouve pas...
À votre avis le vinaigre de vin ça le fait?? :? Ou c'est trop prononcé?
SOS SOS!!!!?!


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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 2:40 pm 
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Si ta gang aime le goût plus prononcé vas-y. sinon opte pour un vinaigre blanc ordinaire.

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 Sujet du message: Re: Merci Manon
Message non luPublié: Mar Sep 16, 2014 2:57 pm 
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Ahh merci mon ange gardien!!! :D
Marrant je lui trouve une odeur de banane! :mrgreen:
Non je n'ai ni fumé ni picolé!


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