Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 1:32 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Une technique super simple pour farcir un rôti de longe de porc en spirale spectaculaire.

Tout est bien expliqué en anglais, mais avec la vidéo on comprend assez bien.

http://youtu.be/3jVuC60Z3xw

Durée de 7 minutes.

Je songe à du chou rouge râpé et des canneberges.

Pièce jointe:
Description du fichier: Rôti farci
roti.jpg
roti.jpg [ 31.99 Kio | Consulté 9298 fois ]

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 1:42 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
Tu crois qu'on pourrait le geler, le trancher et le canner comme tes médaillons de porc?

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 1:58 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
C'est une idée très intéressante, si on a des bocaux assez grands.

On pourrait peut être passer ça au maillet après l'avoir taillé, afin de se faire une gigantesque escalope. Ensuite on pourrait se tailler des morceaux pour le rouler juste du bon module pour les bocaux.

Je ne comprends pourquoi on le gèlerait ?

On pourrait le dorer sans tout le cuire et le couper en tronçons puis le noyer du jus de cuisson dilué.

Je crois qu'il faudrait éviter de mettre du pain dans la farce, aussi.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 2:05 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4596
Localisation: France, Bretagne
J'aurais imaginé que toute la farce partirait en courant au moment de tailler les tranches crues, non? Je dois dire que je n'ai jamais fait quoi que ce soit de farci, alors je n'imagine pas très bien la consistance ni le comportement.

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
Message non luPublié: Mer Oct 16, 2013 2:12 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
D'accord, je comprend, tu voudrais le mettre déjà tranché en bocaux. Je le voyais d'un seul tronçon en bocaux de 250 ml à grand goulot.

Oui c'est logique ce que tu dis dans ce cas.

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron