Le Forum des Conserves Maison
https://conserves-maison.com/

EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.
https://conserves-maison.com/viewtopic.php?f=63&t=3914
Page 1 sur 1

Auteur:  Vincent le Canneux [ Mer Oct 16, 2013 1:32 pm ]
Sujet du message:  EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.

Une technique super simple pour farcir un rôti de longe de porc en spirale spectaculaire.

Tout est bien expliqué en anglais, mais avec la vidéo on comprend assez bien.

http://youtu.be/3jVuC60Z3xw

Durée de 7 minutes.

Je songe à du chou rouge râpé et des canneberges.

Pièce jointe:
Description du fichier: Rôti farci
roti.jpg
roti.jpg [ 31.99 Kio | Consulté 9579 fois ]

Auteur:  Tasuki [ Mer Oct 16, 2013 1:42 pm ]
Sujet du message:  Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.

Tu crois qu'on pourrait le geler, le trancher et le canner comme tes médaillons de porc?

Auteur:  Vincent le Canneux [ Mer Oct 16, 2013 1:58 pm ]
Sujet du message:  Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.

C'est une idée très intéressante, si on a des bocaux assez grands.

On pourrait peut être passer ça au maillet après l'avoir taillé, afin de se faire une gigantesque escalope. Ensuite on pourrait se tailler des morceaux pour le rouler juste du bon module pour les bocaux.

Je ne comprends pourquoi on le gèlerait ?

On pourrait le dorer sans tout le cuire et le couper en tronçons puis le noyer du jus de cuisson dilué.

Je crois qu'il faudrait éviter de mettre du pain dans la farce, aussi.

Auteur:  Tasuki [ Mer Oct 16, 2013 2:05 pm ]
Sujet du message:  Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.

J'aurais imaginé que toute la farce partirait en courant au moment de tailler les tranches crues, non? Je dois dire que je n'ai jamais fait quoi que ce soit de farci, alors je n'imagine pas très bien la consistance ni le comportement.

Auteur:  Vincent le Canneux [ Mer Oct 16, 2013 2:12 pm ]
Sujet du message:  Re: EN :: Vidéo de techique pour farcir un rôti de longe roulé en crépine.

D'accord, je comprend, tu voudrais le mettre déjà tranché en bocaux. Je le voyais d'un seul tronçon en bocaux de 250 ml à grand goulot.

Oui c'est logique ce que tu dis dans ce cas.

Page 1 sur 1 Les heures sont au format UTC - 5 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/