Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La cuisine raisonnée; un classique québécois
Message non luPublié: Sam Mars 23, 2013 12:53 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Mars 19, 2013 5:40 am
Messages: 28
Localisation: Montréal
La Cuisine raisonnée

Nouvelle édition abrégée
Le retour d'un grand classique de la tradition culinaire québécoise

Du pouding chômeur au rôti de porc en passant par la tire
Sainte-Catherine, les cretons et les beignes, des centaines de recettes
incontournables de la cuisine traditionnelle québécoise.
 De la mise en conserve aux méthodes de base pour bien réussir les sauces, les marinades, les bonbons., un précieux héritage de trucs indispensables.
 De nombreuses photos d'archives célébrant entre autres les plaisirs de la table et des réunions familiales.

Des dizaines de documents d'époque qui font revivre l'art de recevoir,
les grands principes de l'économie familiale et les bonnes manières à
table.


Pièces jointes:
871724-gf.jpg
871724-gf.jpg [ 24.37 Kio | Consulté 5910 fois ]

_________________
Si j'ai de l'expérience, j'en suis pas à mon premier BBQ.
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum