Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le tableau périodique de la mise en conserve à la marmite (anglais)
Message non luPublié: Dim Déc 09, 2012 9:00 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Je les trouve sympathique Joël et Dana du blog Well Preserved (région de Toronto).

Encore cette année ils ont leur poster "The periodic table of waterbath preserving"

Amusant n'est-ce pas?

Ils en vendent même des exemplaires pour qui voudrait avoir le poster à la maison.

Image

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le tableau périodique de la mise en conserve à la marmite (anglais)
Message non luPublié: Lun Déc 10, 2012 11:28 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Sep 05, 2011 4:52 pm
Messages: 1462
Localisation: Piemont Pyrénéen-France
Chouette tableau...un fichier pdf ne me deplairait pas...je le bidouillerai en french !

_________________
«La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur»
http://blogdivine31.blogspot.fr/


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le tableau périodique de la mise en conserve à la marmite (anglais)
Message non luPublié: Lun Déc 10, 2012 11:49 am 
Cofondatrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 13, 2011 11:48 am
Messages: 7397
Mais divine, il te faudrait bidouiller un peu plus que le français... les période approximative d'abondance sont plus fait pour l'ontario (ce qui est pas trop pire en terme de différence pour le Québec)

_________________
J'essaie de suivre: La liberté de l'un se termine là où celle de l'autre commence


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Le tableau périodique de la mise en conserve à la marmite (anglais)
Message non luPublié: Lun Déc 10, 2012 12:06 pm 
Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 02, 2011 10:34 am
Messages: 4533
Localisation: France, Bretagne
"Yay" comme abréviation pour la bière et "Hic" pour le champagne? Hmmm...

_________________
Tasuki.

Ma présentation, qui date de 2011, à lire ici.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum