Je t'ai trouvé ces manuel d'instructions pour le All-American (malheureusement en anglais)
http://www.pickyourown.org/PYO.php?URL= ... uct_46.pdfPour répondre à tes questions:
1- Tu mets environ 1.5 pouce d'eau dans ton autoclave AVANT de mettre les pots. (en passant, si tu ne mets que quelques pots, il est préférable de mettre quelques uns avec de l'eau dedans, pour éviter que tes pots se renversent, mais aussi pour que la montée en chaleur soit la même qu'avec un autoclave plein. Ce n'est pas nécessaire de fermer ces pots.)
2- Pour la température à atteindre, fies-toi à la pesée. À l'altitude de Montréal, tu mets la pesée dans le trou marqué 10 lb. C'est le temps passé à cette pression dans l'autoclave qui permettra au contenu de tes pots d'atteindre jusqu'au coeur la température necessaire pour la stérilisation. Ce temps t'est indiqué par les recettes ou les méthodes d'adaptation.
Je suis sûr que tu trouveras réponse à beaucoup de tes questions sur l'excellent site de Vincent:
http://conserves.blogspot.ca/2005/08/qu ... t-des.html