Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Temps pour scellage des snap lids
Message non luPublié: Lun Mai 13, 2013 3:26 pm 

Inscrit le: Jeu Jan 03, 2013 4:18 pm
Messages: 83
Salut!
Petite question hier qui m'embêtait pendant que les pots de bouillon de poulet prenait leur temps pour sceller... Combien de temps normalement cela devrait prendre pour qu'un Snap Lid scelle après être sorti de l'autoclave tout en étant sécuritaire?

Je veux dire, si ça prends une ou deux heures après la sorti de l'autoclave avant que le "pop" se fasse, est-ce toujours sécuritaire? Quels sont vos standards?

Merci :)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Temps pour scellage des snap lids
Message non luPublié: Lun Mai 13, 2013 3:30 pm 
Cofondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Juil 02, 2011 11:46 am
Messages: 5742
Localisation: Montréal
Moi c'est quand c'est scellé le lendemain matin.

Si il y a encore du gras de poulet sur le plancher avant de faire le café, il y a des risques pour la sécurité.

:)

_________________
RIEN NE SERT DE POURRIR, IL FAUT CANNER À TEMPS
Présentation
Blogue


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum