MichelG a écrit:
Bonjour Christine55,
On voit que c'est conçu pour durer... Maintenant, je suis en train de m'atteler à l'achat des autres éléments nécessaires :
1 moulin à tomate (du style TIC-TAC)
1 kit pour canner (entonnoirs et autres)
1 pH-mètre de qualité pour être certain que c'est bien acide
1 stock de couvercles Tattler
1Kg d'acide ascorbique
des bocaux !
A+, Michel
Pour les Tattler il faut que je voie si je peux encore commander les pots à prix acceptable, et si c'est le cas je me joindrai à la prochaine commande groupée. Sinon à voir si ce ne serait pas avantageux de prendre une quantité moyenne et diviser, malgré les frais de réexpédition supplémentaires.
Je suis seule et utilise peu les 1-litre, donc je me satisfais des bouteilles par 8 ou des pots Le Pafrait par 5 quand je n'ai plus les grands QS qui rentrent par 6. En général pour les soupes je suis bien avec des 750 ml Le Pafrait qui rentrent, eux, par 10... sauf que mes étagères actuelles sont parfaites pour superposer 2 pots de 1 litre QS ou LP (Le Pafrait).
En tous cas quel que soit le mode de commande, je n'aurai besoin que de couvercles Regular de 70 mm.