Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Navet libanais liquide visqueux un peu.
Message non luPublié: Sam Déc 02, 2017 3:57 pm 
Bonjour j ai fait la recette de navet libanais 1 pot avec la recette de Vincent avec le couvercle que l on dévisse et un autre avec un aceptiseur ( le bidule que l on met de l'eau
pour empêcher l air de rentrer mais les gaz de sortir).
J ai suivis le procédé avec le couvercle qui dévisse j avais pas énorme d écume, j ai nettoyé les residus qui remontait en surface. Pas de moisissure .Après 1 semaine les bulles ont cessees . Apres 2 semaines jouvres pour voir car je n ai pas de chambre froide , et la fermentation semble terminée. Ca sens bon mais un liquide visqueux est présent . Avec une fourchette j ai pris un morceau rincer à l eau et c est bon.Est ce normal le visqueux?.Et l autre pot
Avec l aceptiseur je pense qu' il vas nécessairement être visqueux aussi .
..


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Navet libanais liquide visqueux un peu.
Message non luPublié: Dim Déc 03, 2017 10:20 am 
Bon j ai pris le temps de filtré le tout et rincer légèrement mes navets et remis dans les pots. Je comprend mieux
La mise en pots. Et c est très bon comme navet libanais.
Ça goûte exactement comme j avais déjà mangé auparavant. Donc le visqueux il faut l enlever tout les jours
en dévissant le couvercle ecume ou pas. Et bien sur filtré
comme expliqué dans la recette. Je vais la dégusté avec les collègue et m en faire une autre Bacht.


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 



Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs




Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

cron