Inscrit le: Jeu Août 28, 2014 5:17 pm Messages: 15 Localisation: Saint-Etienne, France
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Bonjour,
La cuisine, c'est tellement mieux à plusieurs !
Je serai bien partante, moi, pour des journées de cannage à 2, 3 ou 4, chez les uns, chez les autres, à tour de rôle.
J'ai de bonnes adresses pour la volaille (poulets, dindes, chapons, canards et pintades) et la viande rouge (agneau, boeuf, veau, porc) et le lapin. Quelques fournisseurs de légumes de saison bio et raisonné, dans la région. Un bon tuyau pour les agrumes (citrons, oranges, cédrats, bergamotes) en provenance de Sicile.
On peut acheter en gros, y compris les bocaux (chez Weck, par exemple, ils sont tellement jolis) ou Quattro Stagionni.
J'ai un Presto 23Q, et une double plaque, et le goût des bonnes choses. Avec un deuxième, ou une très grosse cocotte, ce serait pas mal. La cocotte pour cuisiner, le presto pour stériliser.
A vous....
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